バーベキューセット内容

バーベキューセット内容

器材セット内容

炭焼き台 あみ 木炭 バケツ ■炭用・食材用トング 取皿
はし コップ

※数量は人数に合わせて変わります。

食材 生ビール 人数×1L目安 ■ソフトドリンク(内容は応相談)
調味料(油、たれ、塩、胡椒、醤油、ケチャップ)

テーブル・椅子・テント等のお席・設備は含まれておりません。

食材のみセット お一人様あたり \2,000(税込\2,2000)
飲み物のみセットお一人様あたり \2,000(税込\2,200)

単品追加器材

炭焼き台・網焼き・網付き\5,000(税込¥5,500)
木炭 2.5kg ※着火剤付3~4名分 \700(税込¥770)
取皿 100枚\700(税込¥770)
プラスチックコップ 50個\1,200(税込¥1,320)
はし 100膳\400(税込¥440)

単品追加食材

※お肉は1kg単位です。 (1kg=8~10名分)

牛カルビ 1kg\5,000(税込¥5,500)
特上カルビ 1kg \11,000(税込¥12,100)
特上ロース 1kg\10,000(税込¥11,000)
塩豚カルビ 1kg \3,000(税込¥3,300)
フランクフルト 10本セット串焼き \1,500(税込¥1,650)
焼そば 10名様分 \3,000(税込¥3,300)
牛タン 1kg\10,000(税込¥11,000)
豚トロ 1kg\7,000(税込¥7,700)
枝豆 10名様分 \1,500(税込¥1,650)
キムチ 10名様分\1,500(税込¥1,650)
おしんこ 10名様分 \1,500(税込¥1,650)
豚汁
お椀つき
20杯鍋1台\5,000(税込¥5,500)
50~60杯鍋1台 \10,000(税込¥11,000)
100~120杯鍋1台 \20,000(税込¥22,000)

※豚汁具材例
 大根、人参、きのこ類、こんにゃく、さといも、油揚げ、ごぼう、豚肉

(内容は都合により一部変更する場合があります)
その他ご要望がありましたらご相談ください。

配送料

総額\100,000以上は無料配送いたします。 

江戸川区、江東区、葛飾区、千葉県市川市、浦安市往復\5,000(税込¥5,500)
他23区~東京近郊\10,000(税込¥11,000)
その他の地域\10,000(税込¥11,000)~

※車両から会場までの距離がある場合は、料金が割増になる場合がございます。