■炭焼き台 ■あみ ■木炭 ■バケツ ■炭用・食材用トング ■取皿
■はし ■コップ
※数量は人数に合わせて変わります。
■食材 ■生ビール 人数×1L目安 ■ソフトドリンク(内容は応相談)
■調味料(油、たれ、塩、胡椒、醤油、ケチャップ)
テーブル・椅子・テント等のお席・設備は含まれておりません。
食材のみセット | お一人様あたり \2,000(税込\2,2000) |
---|---|
飲み物のみセット | お一人様あたり \2,000(税込\2,200) |
炭焼き台・網焼き・網付き | \5,000(税込¥5,500) |
---|---|
木炭 2.5kg ※着火剤付 | 3~4名分 \700(税込¥770) |
取皿 100枚 | \700(税込¥770) |
プラスチックコップ 50個 | \1,200(税込¥1,320) |
はし 100膳 | \400(税込¥440) |
※お肉は1kg単位です。 (1kg=8~10名分)
牛カルビ 1kg | \5,000(税込¥5,500) |
---|---|
特上カルビ 1kg | \11,000(税込¥12,100) |
特上ロース 1kg | \10,000(税込¥11,000) |
塩豚カルビ 1kg | \3,000(税込¥3,300) |
フランクフルト 10本セット串焼き | \1,500(税込¥1,650) |
焼そば 10名様分 | \3,000(税込¥3,300) |
牛タン 1kg | \10,000(税込¥11,000) |
豚トロ 1kg | \7,000(税込¥7,700) |
枝豆 10名様分 | \1,500(税込¥1,650) |
キムチ 10名様分 | \1,500(税込¥1,650) |
おしんこ 10名様分 | \1,500(税込¥1,650) |
豚汁 お椀つき | 20杯鍋1台\5,000(税込¥5,500) 50~60杯鍋1台 \10,000(税込¥11,000) 100~120杯鍋1台 \20,000(税込¥22,000) |
※豚汁具材例
大根、人参、きのこ類、こんにゃく、さといも、油揚げ、ごぼう、豚肉
(内容は都合により一部変更する場合があります)
その他ご要望がありましたらご相談ください。
総額\100,000以上は無料配送いたします。
江戸川区、江東区、葛飾区、千葉県市川市、浦安市 | 往復\5,000(税込¥5,500) |
---|---|
他23区~東京近郊 | \10,000(税込¥11,000) |
その他の地域 | \10,000(税込¥11,000)~ |
※車両から会場までの距離がある場合は、料金が割増になる場合がございます。